常青树2015

  • 2019/4/18 11:21:26
  • 581
  • 0

被保人: 30岁 男

侧重险种: 重疾险

推荐理由:相同保额,保费便宜,可附加爱加保增加病种范围!还可附加两全保险,身故全残退保费!适合成人及年龄稍长

重大疾病保险金

200000

轻症重疾保险金

40000

疾病终末期保险金

200000

身故保险金

200000

首年缴费
¥4,422.00

结果不满意,马上定制专属你的保险计划

保障项目 保额 说明
重大疾病保险金 200000 一、若于合同生效或最后一次复效之日起 90 日内(含第 90 日)因意外伤害以外的原因导致 初次患本合同所列的重大疾病的一种或多种,将按累计已交保险费给付重大疾病保险金,同时合同终止。 二、若因意外伤害,或于合同生效或最后一次复效之日起 90 日后因意外伤害以外的原因,导致初次患本合同所列 重大疾病的一种或多种,将按合同的保险金额给付重大疾病保险金,同时合同终止。
轻症重疾保险金 40000 若因意外伤害,或于合同生效或最后一次复效之日起 90 日后因意外伤害以外的原因,导致初次患合同所列的轻症 疾病,将额外按本合同保险金额的 20%给付轻症疾病保险金。
疾病终末期保险金 200000 一、若初次被 专科医生确诊达到 疾病终末期阶段时未满 18 周岁,将按累计已交保险费给付疾病终末期保险金,同时合同终止。 二、若初次被专科医生确诊达到疾病终末期阶段时已满 18 周岁,且于合同生效或者最后一次复效之日起 90 日内(含第 90 日)因意外伤害以外的原因导致达到疾病终末期,将按累计已交保险费给付疾病终末期保险金,同时合同终止。 三、若初次被专科医生确诊达到疾病终末期阶段时已满 18 周岁,且因意外伤害或于合同生效或最后一次复效之日起 90 日后因意外伤害以外的原因导致达到疾病终末期,将按合同载明保险金额给付疾病终末期保险金,同时合同终止。
身故保险金 200000 若身故时已满 18 周岁,且因意外伤害或于合同生效或最后一次复效之日起 90 日后因意外伤害以外的原因导致身故,将按合同载明保险金额给付身故保险金,同时合同终止。
全残保险金 200000 若全残时未满 18 周岁,将按累计已交保险费给付全残保险金,同时合同终止。 二、若全残时已满 18 周岁,且于合同生效或者最后一次复效之日起90 日内(含第 90 日)因意外伤害以外的原因导致全残,将按累计已交保险费给付全残保险金,同时合同终止。 若全残时已满 18 周岁,且因意外伤害或于合同生效或最后一次复效之日起 90 日后因意外伤害以外的原因导致全残,将按合同载明保险金额给付全残保险金,同时合同终止。
轻症疾病豁免保费 84018 免交余期保费
包含产品 险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费
主险 常青树重大疾病保险(2015) 终身 年交 4422
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费 保障项目 保额
主险 常青树重大疾病保险(2015) 终身 年交 4422
重大疾病保险金 200000
轻症重疾保险金 40000
疾病终末期保险金 200000
身故保险金 200000
全残保险金 200000
轻症疾病豁免保费 84018
推荐方案 更多>
家庭顶梁柱适合搭配什么保险产品?
保额:700000.00 年缴:12813.00

投保对象:30岁 男

侧重险种: 意外险,重疾险,医疗险

推荐理由:这是一个涵盖意外医疗、疾病医疗、意外损失、重大疾病损失的全方位保障计划,保障全面价格低!

最新资讯 更多>

157661个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157661个用户完善保障计划