这是你期待的养老生活吗?

不少年轻人,整日幻想着自己能够提前退休,对养老生活非常向往。大家想象中的养老生活应该是这样子的:衣食无忧,身体健康;国家会定期发放养老金作为零花钱;每天都很清闲,隔三岔五能约三五好友聚聚;背上背包就能来...

  • 2020-11-04
  • 来源:沃保网编辑整理

重疾险保费到底买多少的合适?

近年来,重大疾病的发病率越来越高,发病年龄越来越年轻化,人们慢慢注意到了这一点,对于重疾险的需求慢慢变大,无论这一生是否患重大疾病,对自己是一种很好的保障,但是买重疾险的时候面对高低不一的保费总是纠结来...

  • 2020-10-31
  • 来源:沃保网编辑整理

拖延买保险会带来哪些麻烦?

在现实生活中,很多人都抱着侥幸的心理,认为“我现在应该还不需要买保险吧?能推后,那就以后再说吧!”却没有理解清楚,风险无处不在,明天和意外不知道哪个先来。

  • 2020-10-26
  • 来源:沃保网编辑整理

银行保险机构如何应对突发事件?

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,落实习近平总书记针对新冠肺炎疫情应对工作提出的“抓紧补短板、堵漏洞、强弱项”,银保监会制定了《银行保险机构应对突发事件金融服务管理...

  • 2020-10-23
  • 来源:沃保网编辑整理

保险合同常遇到的问题和纠纷!

随着社会经济的发展,保险业在我国呈现出蓬勃发展的趋势,与之相适应,保险合同纠纷案件也随之大量涌现,由于保险法及其司法解释的许多法律规定比较概括,可操作性不强,导致在司法实践中处理保险合同纠纷存在许多问题...

  • 2020-10-20
  • 来源:沃保网编辑整理

为什么未来养老金还会不断涨?

随着社会不断进步,人们的思想观念也发生了转变,生活条件越来越好,人们不仅更加重视自己精神层面的享受,而且对自己的身体健康关注程度也越来越高。在过去很多人生病的时候,往往都是能扛就扛过去了,实在扛不住了才...

  • 2020-10-13
  • 来源:沃保网编辑整理

当前中国保险行业现状!

现在有很多中国人讨厌保险,说:“保险是骗子,是传销,不靠谱”。导致目前这种局面的原因是多方面的,问题是深层次的,只有弄清问题本质,找到问题的根源,才能更好的解决问题。我认为很多人讨厌保险主要是以下五个方...

  • 2020-10-09
  • 来源:沃保网编辑整理

为何人们不愿意买保险?

现在找工作,首先问的就是有没有社保?有没有五险一金?这也是保险。老百姓辛辛苦苦攒钱,就怕有什么万一, 从不缺乏风险意识。

  • 2020-10-04
  • 来源:沃保网编辑整理

认真辨别保险真伪,你也可以得到全面保护!

在现实生活中,绝大多数人都会买保险。虽然很多人讨厌“保险”,但是他们还是会买保险。毕竟如今世道多变,为了防范于未然,给自己买一个保障总是好的。

  • 2020-09-29
  • 来源:沃保网编辑整理

2020年城乡居民基本养老保险,你了解了吗?

尊敬的广大城乡居民:按照国家税务总局廊坊市税务局和市人力资源和社会保障局的统一安排和规定,大厂县2020年城乡居民基本养老保险缴集中征缴工作已全面开始,现将有关事项告知如下:

  • 2020-09-25
  • 来源:沃保网编辑整理

179988个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179988个用户完善保障计划